成华站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
四川大学华西医院再生医学研究中心2020年4月项目制科研助理招聘启事
来源:今日招聘网 发布时间:2020/4/7 16:24:54 访问:504

再生医学研究中心是四川大学大力推进的十大交叉学科群建设平台之一,同时也是华西医院重点建设的科研平台。中心学术带头人国家特聘教授康裕建教授从200971日起在四川大学华西医院再生医学研究中心全职开展工作,致力于组织损伤信号传递系统的转化医学研究,以解决组织修复和再生中关键理论与技术问题为导向,实现再生医学在临床的应用。

招聘职位:科研助理(3d打印生物材料)

岗位要求:

1.具有细致认真的工作态度,热爱生物材料制备相关科研工作;

2.生物医学工程、材料科学与工程学,高分子科学与工程,化学工程相关专业,熟悉材料制备和表征的相关技术和实验方法;

3.良好的口头语言表达能力和书面表达能力,较高团队合作协作能力,配合小组各成员积极推进项目进程;

4.具有独立工作能力和良好的协作精神,能长期稳定工作者优先考虑。

岗位职责:

1.完成用于组织修复与再生的3d生物打印材料制备的相关工作;

2.完成实验室安排的其他相关工作;

3.定期检查、总结工作内容,报告科研进展和结果。

招聘人数:1-2

工作地点:成都高新区科园四路1号(四川大学华西临床医学院华西医院科技园)

电话:028-85164037

简历发至:hxrmrc@vip.163.com

截止日期:2020530

来源:

http://www.wchscu.cn/public/notice/recruit/51385.html

更多最新医学人才招聘资讯请关注高才医学微信公众号(微信号:yxrcjob)。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:成华人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于成华人才网,转载请必须注明成华人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入成华人才网,发现更好的自己